九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站

您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中英語 > 英語語法

初中五大學(xué)科

2026年初中英語選擇測試題82

How many times _______ you _______ to Beijing? Three times. A. have; been B. have; gone C. did; go D. will; go 答案:A 解析:how many times詢問 次數(shù) ,結(jié)合語境可知是詢問 去過北京多少次 ,

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題81

He _______ play football very well when he was young. A. can B. could C. will D. would 答案:B 解析:when he was young是一般過去時的標(biāo)志,can的過去式是could,表示 過去能夠 。 編輯推薦:

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題80

Would you like to go swimming with me? _______, but I have to finish my homework first. A. Yes, I d love to B. No, I won t C. Sorry, I can t D. Never mind 答案:A 解析:由 but I have to fi

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題79

This is the girl _______ mother is a doctor. A. who B. whom C. whose D. which 答案:C 解析:定語從句中,先行詞the girl與mother之間是所屬關(guān)系,用whose表示 的 ;who和whom修飾人,which修飾物,均不

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題78

What a terrible rainstorm! Yes, it _______ many houses down last night. A. blows B. blew C. will blow D. has blown 答案:B 解析:last night是一般過去時的標(biāo)志詞,謂語動詞用過去式,blow的過

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題77

They _______ in this city for ten years. A. live B. lived C. have lived D. will live 答案:C 解析:for ten years是現(xiàn)在完成時的標(biāo)志,結(jié)構(gòu)為have/has+過去分詞,主語they是復(fù)數(shù),用have lived。 編

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題74

Do you like swimming? Yes, I do. It s _______ than running. A. interesting B. more interesting C. most interesting D. the most interesting 答案:B 解析:由than可知用比較級,interesting是多

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題76

Could you tell me _______ you came here? By train. A. when B. where C. how D. why 答案:C 解析:由答語 By train 可知詢問方式,用how引導(dǎo)賓語從句。 編輯推薦: 2025年中考各科目重點(diǎn)知

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題75

My mother _______ dinner in the kitchen now. A. cooks B. cooked C. is cooking D. will cook 答案:C 解析:now是現(xiàn)在進(jìn)行時的標(biāo)志詞,結(jié)構(gòu)為am/is/are+現(xiàn)在分詞,主語my mother是第三人稱單數(shù),用is coo

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題73

There _______ some bread on the plate. You can eat it. A. is B. are C. was D. were 答案:A 解析:bread是不可數(shù)名詞,視為單數(shù);此處描述客觀存在的情況,用一般現(xiàn)在時,there be句型中用is。 編輯

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題72

Must we keep quiet in the library? Yes, you _______. It s a rule here. A. must B. can C. may D. need 答案:A 解析:must引導(dǎo)的一般疑問句,肯定回答用must,表示 必須 ;can 能 ,may 可以 ,nee

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題71

He _______ to school late yesterday because he missed the bus. A. go B. goes C. went D. will go 答案:C 解析:yesterday是一般過去時的標(biāo)志詞,謂語動詞用過去式,go的過去式是went。 編輯推薦:

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題70

Let s help clean the park this weekend. _______. It s a good way to help others. A. That s too bad B. You re welcome C. Good idea D. Never mind 答案:C 解析:由 It s a good way to help oth

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題69

The book _______ I bought yesterday is very interesting. A. who B. whom C. which D. whose 答案:C 解析:定語從句中,先行詞the book是物,關(guān)系詞在從句中作bought的賓語,用which或that;who和whom修

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題68

What s wrong with you? I don t feel well. I think I _______ a cold. A. have B. had C. will have D. am having 答案:A 解析:have a cold表示 感冒 ,此處描述當(dāng)前的身體狀況,用一般現(xiàn)在時have。

2026-01-12

中考 > 初中英語 > 英語語法
兒童故事小學(xué)試題中學(xué)題庫初中庫高中庫知識點(diǎn)中小學(xué)圖書字典大全詞典大全成語大全

京ICP備09042963號-13 京公網(wǎng)安備 11010802027853號

中考網(wǎng)版權(quán)所有Copyright©2005-2019 m.xjzksyi.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 色婷婷在线视频 | 国产美女精品 | a在线免费观看 | 日本三级视频在线观看 | 亚洲精品1区 | 久久国产免费观看 | 噼里啪啦国语在线观看策驰24 | 欧美另类第一页 | 人人澡人人插 | 欧美一级片网址 | 欧美成人免费在线 | 国产精品久久久久影院老司 | 欧美日韩在线免费观看视频 | 性瑜伽xxxtⅴ| 免费中文字幕 | 天天视频国产 | 亚洲高清网站 | 日韩精品一区二区三区丰满 | 高潮毛片无遮挡 | 色综合天天综合 | 久久99精品久久久久久 | 老色批av| 97精品一区 | 黄色片一区二区三区 | 亚洲日本中文字幕 | 日本高清精品 | 五月激情天 | 一区二区三区视频在线播放 | 77久久 | 六月丁香激情综合 | 91丝袜一区在线观看 | 精品一区二区三区在线观看视频 | 亚洲天堂视频网 | 欧美日韩激情在线 | 亚洲视频在线一区 | 香蕉视频最新网址 | www.亚洲一区| 欧美日韩一级视频 | 天天舔天天操天天干 | 五月婷在线观看 | 少妇特黄一区二区三区 |