九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網
全國站
快捷導航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習題 > 初三英語 > 正文

2010中考英語完形填空練習與答案十五

來源:網絡 作者:匿名 2009-12-04 10:55:34

中考真題

免費領資料

  Miss Zhao is one of the most popular teachers in the school.Yesterday she came into the 1 with a big smile on her face.She said to her 2 that she was 3 to see they did well in the sports meeting.But 4 was not pleased to see the classroom last Saturday not as 5 as usual.She hoped they would clean the classroom every day.

  Wei Hua was on 6 yesterday.She said everyone was at 7 except Lin Tao.Then she told Miss Zhao about their 8 to the Great Wall last Sunday.Luckily the weather was 9 . They played games and had a picnic there.After Wei Hua 10 her talk,Miss Zhao began her lesson.

  1.A.shop   B.classroom        C.park   D.office

  2.A.students  B.teachers      C.workers  D.doctors

  3.A.angry B.sorry        C.glad   D.sad

  4.A.she    B.I           C.we     D.he

  5.A.dark  B.old        C.large     D.clean

  6.A.time B.duty        C.foot     D.top

  7.A.home  B.noon   C.night    D.school

  8.A.visit B.music        C.clock    D.football

  9.A.bad   B.fine        C.rainy    D.windy

  10.A.started  B.had         C.finished   D.gave

  KEY: 1.B  2.A  3.C  4.A  5.D  6.B  7.D  8.A  9.B  10.C
 

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網,2025中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關注初三學習社
    中考網官方服務號

熱點專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分數線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

主站蜘蛛池模板: 国产在线播放一区二区三区 | 秋霞成人午夜鲁丝一区二区三区 | 国产a精品| 日韩欧美中文 | 天天躁夜夜躁 | 国产日韩在线视频 | 亚洲911精品成人18网站 | 国产成人在线视频免费观看 | 一级片视频在线观看 | 中文字幕视频一区二区 | 99精品视频网站 | 国产欧美一区二区三区视频在线观看 | 成人极品视频 | 免费在线黄色网址 | 激情欧美一区二区三区中文字幕 | 黄色片网站在线免费观看 | 免费国产黄色 | 99久久久久久久久 | 无套内谢大学处破女www小说 | 久久狠狠高潮亚洲精品 | 亚洲第一av | 337p粉嫩大胆色噜噜噜 | 亚洲最新在线 | 欧美三级三级三级爽爽爽 | 日本国产高清 | 激情五月综合网 | 色丁香六月 | 亚洲视频自拍 | 麻豆网址 | 久热香蕉视频 | 美女视频一区二区三区 | 中文字幕在线免费观看视频 | 亚洲无色 | 91精品久久久久久久久久久久 | 中文字幕黄色 | 三级网站免费 | 蜜臀av性久久久久蜜臀av麻豆 | 黄色小视频在线免费观看 | 国产激情片| 亚洲最大av网 | 青青视频国产 |