九一精品国产_欧美日韩999_男女碰碰碰_色综合中文网_久久久美女视频_日韩一区二区三区在线观看视频

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數(shù)線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習題 > 初三英語 > 正文

2010中考英語完形填空練習與答案十七

來源:網(wǎng)絡 作者:匿名 2009-12-04 10:57:35

中考真題

免費領資料

  Fire can help people in many ways. But it can also be very harmful (有害的). Fire can keep your house __1__, give light and cook food. But fire can burn things __2__. Big fire can burn, trees, houses, animals or people.

  Nobody knows how people began to use fire. But there are __3__. interesting old stories about how a man or woman started a fire. One is __4__ a man. The man __5__ a very long time ago. He went up the sun and __6__ fire down.

  Today people know how to make a fire with matches(火柴). Children sometimes __7__ to play with them. But matches can be very dangerous. One match can burn a piece of paper. and __8__ it could burn a house. A small fire can turn a big fire. very quickly. So you __9__ be careful with matches.

  Be careful with fire, and it will __10__ you. But if you aren’t careful with fire. and it may hurt you.

  1. A. warm     B. warmer   C. cool      D. cooler

  2. A. also     B. too     C. either     D. neither

  3. A. many     B. much    C. little     D. no

  4. A. over     B. about    C. a little    D. no

  5. A. worked    B. studied   C. learned     D. lived

  6. A. bring    B. take    C. brought     D. took

  7. A. enjoy     B. like    C. don't like   D. become

  8. A. after     B. late    C. yet       D. then

  9. A. can      B. man     C. will      D. must

  10. A. help    B. do      C. tell      D. hope

  Key: 1.C  2.C  3.D  4.C  5.A  6.B  7.D  8.A  9.B  10.D

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關注初三學習社
    中考網(wǎng)官方服務號

熱點專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分數(shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數(shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數(shù)學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

主站蜘蛛池模板: 欧美人与禽猛交乱配 | 日本欧美一区二区 | 国产成人精品免费看视频 | 超碰777| 亚洲热在线 | 免费黄色高清视频 | 黄网在线播放 | 欧美a网站 | 色视频在线播放 | 亚洲天堂网在线观看 | 黄色片亚洲 | 中文字幕不卡在线观看 | 国产精品1页 | 久久性片| 在线观看中文字幕视频 | 国产一区二区三区网站 | 在线视频一区二区三区 | 成人av三级 | 日本精品一区二区在线观看 | 91爱国产| 日韩一区欧美 | 久久久久99精品成人片三人毛片 | 一级做a爱 | 三区在线| 第一av | www爱爱| 日本熟伦人妇xxxx | 婷婷久久综合 | 黄色网址在线视频 | 香蕉视频在线视频 | 欧美中文字幕在线 | 日本天堂在线视频 | 国产精品高清在线观看 | 久久久久久av | 亚洲精品国产精品国 | 国产18页| 天天色天天综合 | 天天看毛片| 亚洲综合一二三 | 99久久这里只有精品 | 亚洲欧美一区二区三区四区 |